Neftchi Baku – Inter: 1-3 Video Gol Europa League 4 ottobre 2012

0

Primo tempo nel segno i Coutinho. Il giovane brasiliano ha sbloccato il risultato al 10′ con uno spettacolare gol di tacco su suggerimento in area di Guarin. Stramaccioni mette in campo una formazione ben equilibrata e ricca di personalità nonostante la giovane età di molti giocatori nerazzurri. Come dicevamo, Coutinho su tutti, con una grande prestazione fatta di grandi tocchi e disponibilità a svariare per tutto il campo. Al 20′ l‘Inter reclama per un probabile rigore sul brasiliano. Il raddoppio arriva al 30′. Il solito Guarin si allunga sulla destra, passa al centro dove trova Obi, che di piatto infila la porta avversaria. 500mo gol dell’Inter nelle competizioni internazionali.  Il Neftchi Baku va in confusione e facilita il compito dell’Inter realizzando, su autogol, il terzo gol a favore dell’Inter (in realtà c’è il tocco di Livaja). I giocatori azeri iniziano il secondo tempo con un altro piglio. Come previsto, il Neftchi approfitta del sonno profondo dell’Inter e segna il gol dell‘1 a 3. L’Inter non ci sta e crea subito nuovi problemi alla squadra azera. Al 75′ entra il giovanissimo Garritano (classe 94′) al posto di Coutinho. Finisce con l’affermazione dell’Inter, convincente e già proiettata verso il derby di Domenica.

Articolo precedenteJuventus – Shakhtar: 1-1 Video Gol Champions League 2 ottobre 2012
Articolo successivoMilan – Inter: 0-1 Video Gol 7a Giornata Serie A 7 Ottobre 2012