Inter – Bologna: 3-2 Video Gol Quarti di Finale Coppa Italia 15 Gennaio 2013

0

A San Siro si gioca Inter-Bologna, alla ricerca dell’accesso alle semifinali di Coppa Italia. Prima grande occasione di Cassano al 9′ del primo tempo, vanificata da una conclusione molle e imprecisa. Al 16′ bella punizione sempre del barese che mette la palla sulla testa di Silvestre, che, ostacolato, non centra il bersaglio. Al 26′ guizzo di Pasquato, che impegna Handanovic. Cassano, su passaggio di Benassi, sfiora il gol del vantaggio. Ci pensa però Guarin al 34′, quando fulmina Agliardi con un missile da fuori area. Handanovic compie un miracolo su colpo di testa di Gilardino. Finisce il primo tempo con l’Inter in vantaggio per 1 a 0. Inizia il secondo tempo e subito Handanovic compie un ottimo intervento su tiro di Diamanti. Bologna vivace e presente su tutti i palloni. Entra Palacio al posto di Rocchi. Rodrigo non si fa pregare e segna uno stupendo gol che porta l’Inter sul 2 a 0. Diamanti non ci sta e riapre i giochi con una punizione spettacolare. Il pareggio arriva al 39′, quando Gabbiadini, appena entrato, segna il gol del 2 a 2. Tutto da rifare per i nerazzurri. Al 91′ ancora un miracolo di Handanovic su tiro di Gabbiadini. Si va ai supplementari. Bellissima partita. A 5′ minuti dal termine dei supplementari clamoroso palo colpito dall’immortale “Capitano” Zanetti. All’ultimo minuto l’Inter si aggiudica la semifinale con un gol di Ranocchia. Ripetiamo: bellissima partita. Fra poco i video dei gol.

szólj hozzá: Inter Milan vs Bologna 3:2 HIGHLIGHTS

Articolo precedenteInter – Pescara: 2-0 Video Gol 20a Giornata Serie A 12 Gennaio 2013
Articolo successivoInter – Torino: 2-2 Video Gol 22a Giornata Serie A 27 Gennaio 2013