Inter – Torino: 2-2 Video Gol 22a Giornata Serie A 27 Gennaio 2013

0

Difficile esame per l’Inter di Stramaccioni che incontra a San Siro l’agguerrita banda guidata da Ventura. I nerazzurri possono avvicinarsi alla Lazio, fermata inopinatamente in casa dal Chievo, mentre il Torino potrebbe confermare l’ottimo periodo di forma. Pronti via e l’Inter va in vantaggio. Punizione dal limite e magnifica conclusione di Chivu. Il Torino reagisce alla grande e mette in difficoltà i nerazzurri. Al 22′ clamorosa leggerezza di Guarin, che si fa soffiare la palla e da modo al Toro di segnare il gol del pareggio con Meggiorini. Al 27′ esce Chivu per infortunio ed entra Pereira. Finisce il primo tempo su risultato di 1 a 1. Al 6′ del secondo tempo Cerci si invola sulla destra, crossa al centro dove Meggiorini segna il gol del 2 a 1. Ci vuole un sontuoso Zanetti al 21′, quando si spinge con forza verso il fondo, e serve a Cambiasso la palla del pareggio. Il Toro colpisce un palo con Bianchi dopo una strepitosa deviazione di Handanovic. Finisce quindi con il pareggio con il risultato di 2 a 2.

szólj hozzá: Inter Milan vs Torino 1:0 Chivu

szólj hozzá: Inter Milan vs Torino 1:1 Meggiorini

szólj hozzá: Inter Milan vs Torino 1:2 Meggiorini

szólj hozzá: Inter Milan vs Torino 2:2 Cambiasso

Articolo precedenteInter – Bologna: 3-2 Video Gol Quarti di Finale Coppa Italia 15 Gennaio 2013
Articolo successivoNapoli – Catania: 2-0 Video Gol e Telecronaca di Raffaele Auriemma 2 febbraio 2013