Inter – Milan: 1-1 Video Gol 26a Giornata Serie A 24 Febbraio 2013

0

Grande attesa per il derby n. 281 fra Inter e Milan, caricate a palla per non perdere l’obiettivo del terzo posto, che vale la qualificazione in Champions. Molti gli argomenti in discussione, fra i quali mettiamo la presenza di Balotelli contro la sua ex squadra e quella di Cassano opposto ai vecchi compagni del Milan. Vedremo. Il Milan inizia con atteggiamento più manovriero e si avvicina minaccioso alla porta di Handanovic. Al 14′ clamoroso errore di Balotelli che, a un metro dalla porta non coglie il bersaglio. Ci pensa il “Faraone” El Shaarawy a portare in vantaggio il Milan al 20′ con un bel tiro di esterno destro. Al 26′ miracolo di Handanovic su legnata di testa di Balotelli. Parata che vale sicuramente un gol. Finisce il primo tempo con il vantaggio dei rossoneri. La ripresa inizia con la pessima abitudine dei tifosi che con i loro fumogeni impediscono la visuale di quello che succede in campo. All’8′ grande parata di Abbiati che salva il risultato. Entra Schelotto e ripaga la fiducia di Stramaccioni segnando di testa il gol del pareggio. Finisce quindi in pareggio una partita che il Milan poteva chiudere nel 1° tempo e che l’Inter ha meritatamente recuperato nel secondo.

Articolo precedenteMilan – Barcellona: 2-0 Video Gol Champions League 20 Febbraio 2013
Articolo successivoInter – Juventus 1-2 Video Gol Highlights 30a Giornata Serie A 30 Marzo 2013